RAPAT KOORDINASI DENGAN BAPAK CAMAT DLINGO

11 Februari 2017 12:15:19 WIB

Menindak lanjuti hasil evaluasi lomba Kesatuan Gerak PKK-Keluarga Berencana/KB-Kesehatan kerja bareng lintas sektoral se Kabupatn Bantul beberapa waktu yang lalu (Nop 2016), Angka Kematian Ibu/Angka Kematian Bayi dan Angka Kematian Balita dinilai masih tinggi angka percentase nya, shg diperlukan upaya untuk mencegah agar angka pencapain tdk semakin bertambah untuk itu hari ini kamis 02 pebr 2017 diadakan rapat koordinasi di ruang kerja Bapak Camat Dlingo bersama Dinas Kesehatan Kabupaten, Kapolsek, Danramil, Dokter Puskesmas Dlingo 1,2 dan Lurah Se-Kec....

Komentar atas RAPAT KOORDINASI DENGAN BAPAK CAMAT DLINGO