LURAH DESA TEMUWUH MENGIKUTI RAPAT PRA-MUSRENBANG DI KECAMATAN DLINGO

11 Februari 2017 19:27:34 WIB

Agenda Bapak HM Suradi, SE Lurah Desa Temuwuh, Hari ini Rabu 01 Pebruari 2017, menghadiri Rapat Pra-Musrenbang di bale agung Kecamatan dg pimpinan rapat Bpk camat, peserta Muspika n Lurah Se-Kec Dlingo inti kegiatan pembahasan ttg pembangunan infrastruktur se kec....Alhamdulillah berjalan lancar, diskusi berjalan menyenangkan n penuh kekraban.... moga dengan kepemimpinan camat yang baru Baru dibawah komando Bapak Tri Tujiyana, AP.MM. Kecamatan Dlingo semakin maju dan lebih berkembang, persatuan dan kesatuan selalu terjaga, hubungan dengan seluruh Kepala Desa sebagai mitra kerja pelaksana di wilayah desa lebih serasi dan komunikatif.

Komentar atas LURAH DESA TEMUWUH MENGIKUTI RAPAT PRA-MUSRENBANG DI KECAMATAN DLINGO