TEMUWUH BERSATU MEMBANGUN DESA

15 Februari 2017 09:37:08 WIB

Temuwuh bersatu membangun desa.... minggu 12 pebruari 2017 berkumpul tokoh masyarakat, Perangkat Desa, BPD, Karang Taruna, PKK, linmas, Tokoh Agama, TPA dan warga masyarakat kurang lebih 75 orang mengadakan koordinasi di Bale Desa Temuwuh, kegiatan kali ini untuk membentuk or memilih Ketua LPMD, Ketua Karang Taruna, Ketua Linmas untuk periode 2017.. selamat untuk yang sudah terpilih semoga dg kepengurusan yg baru ini bisa mendampingi Bpk HM Suradi SE dalam menjalankan program-program  Desa sehingga Kinerja Performace Pemerintah Desa Temuwuh semakin baik dan lebih maju lagi...barakhallahu..

Komentar atas TEMUWUH BERSATU MEMBANGUN DESA