KWT SRIKANDI DUSUN TANJUNG DESA TEMUWUH DUKUNG GERAKAN TANAM CABE

15 Februari 2017 10:05:18 WIB

Semangat pagi....wah senangnya ibu-ibu Kelompok Wanita Tani (KWT) Dusun Tanjung berkumpul... setelah menerima benih Cabe dan sayur2an dari Ketua TP PKK Desa Temuwuh, Kec. Dlingo Kab. Bantul pemberian BPTP, TP PKK DIY dan TP PKK KAB serta panitya herbal bejo... ibu-ibu gotong royong membuat tempat menyemai dari bekas minuman aqua..ada yg mebuat lubang aliran air..ada yang buat media tanam..dan ada yang masukkan media tanam ke tempat yg sudah  disediakan..kemudian bareng2 menyemai.. moga berhasil ya ibu2...Ammiin..Barokhaullah..

Komentar atas KWT SRIKANDI DUSUN TANJUNG DESA TEMUWUH DUKUNG GERAKAN TANAM CABE