KOORDINASI RUTIN PAMONG DESA TEMUWUH

Administrator 24 Februari 2020 14:50:16 WIB

TEMUWUH NEWS - Senin, 24 Februari 2020 Pemerintah Desa Temuwuh seperti biasanya mengadakan Rapat Koordinasi Rutin. Rapat koordinasi ini dipimpin oleh Bapak Lurah Desa Temuwuh Bapak Suratno. Rapat Koordinasi ini di ikuti oleh seluruh Pamong Desa Temuwuh.  Rapat koordinasi membahas beberapa hal. Pertama membahas tentang Pembayaran SPPT. yang kedua membahas PTSL Tahun 2020 yang sudah akan dimulai dan akan diadakan penyuluhan Tim IV untuk POKMAS dan Dukuh. Penyuluhan ini akan diadakan hari Rabu tanggal 26 februari 2020 di Aula Balai Desa Temuwuh. Ketiga membahas Pra Musdes DTKS/BDT yang telah dilaksanakan tadi. Rapat Koordinasi ini dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab. Rapat Koordinasi ini berjalan berjalan dengan lancar.

Komentar atas KOORDINASI RUTIN PAMONG DESA TEMUWUH